当前位置:湖南省股权投资协会网站-协会动态-协会新闻

远见卓识 智领未来——2018全新奥迪A8L联合品鉴会在橘洲举行

发表于2018年11月30日 已阅读126次

湖南省股权投资协会与奥迪联合主办的“远见卓识智领未来”——2018全新奥迪A8L联合品鉴会于2018年11月28日在长沙橘子洲头。

品鉴会嘉宾主要为协会会员单位以及省内知名投资公司董事长和奥迪高端车主。金科财智集团董事长张燕、湖南鼎信泰和投资管理有限公司董事长黄飙作为特邀专家,在品鉴会上就高净值人群财富运营及税收筹划、行业新趋势与投资新机遇等话题作了分享。与会嘉宾欢聚一堂,积极探讨交流,气氛十分热烈。   

品鉴会的晚宴浪漫且富有情调,在轻松的氛围中,自由雅致的交流空间座无虚席。现场的舞蹈、音乐、抽奖小游戏让气氛更加热烈,但各位投资大咖们在快乐之余,依然不忘就白天的话题继续深入交换看法,分享讯息,沟通感情,对投资的热情和信心被不断点燃。

此次联合奥迪举办品鉴会,其目的就在于为投资企业、为高净值人群构建联络桥梁,挖掘投资潜力。此类的圈层高端品鉴会,以及行业大佬们彼此之间的交流和互动,或许正是推动资本市场一步步前行且不断强大的动因或契机。作为湖南省股权投资协会服务企业的一种形式,也将会努力将其办得更多更好。欢迎投资行业大佬、广大投资者及高净值人群积极参与。

发表评论


ɳ