当前位置:湖南省股权投资协会网站-协会动态-协会新闻

协会领导出席弘一律师集团年会暨弘一诉讼投资基金启动仪式

发表于2019年1月31日 已阅读572次

      2019年1月31日下午,弘一律师集团年会暨弘一诉讼投资基金启动仪式在长沙金麓大酒店举行,执行秘书长王维民代表协会应邀出席。

      弘一律师集团作为跻身全省行业前列的法律服务机构(全国百强律所),在2018年取得了丰硕的经营业绩。弘一诉讼投资基金的正式启动,标志着弘一律所在2019年将向更广阔的业务领域迈进。

      王秘书长在讲话中对弘一律所的快速发展以及弘一诉讼投资基金的成立表示祝贺,对“法律+资本”的运作模式给予了高度的赞赏,在当下实体经济效益下滑的大背景下,推出该服务模式,彰显了弘一是一家有担当和社会责任的律所,也标志着弘一在湖南本土法律界率先实行“产融结合”模式,走上了“法律+资本”双轮驱动发展道路。

      ​王秘书长介绍了湖南省股权投资协会目前主要的服务板块及开展的相关业务,2019年协会将全面开展“产融对接走进地市(园区)”活动,服务产业转型升级和区域产业发展。表示非常看好弘一律所的专业能力,希望弘一律所积极参与湖南资本市场和产业金融服务体系建设,为协会输送更多的专业律师,并祝愿弘一律所在湖南资本市场与全省投资机构携手共进,再创佳绩。

发表评论