当前位置:湖南省股权投资协会网站-协会动态-协会新闻

协会领导邀请专家座谈并走访服务机构

发表于2019年2月28日 已阅读588次

随着年后协会工作的迅速展开,专家库以及服务机构库建设作为其中一项重要工作也进入实际运作阶段。

专家和服务机构招募的公告发布后,得到了业内同仁的广泛关注和积极响应,大量具有专业经验和实操能力的个人或团队向协会提交了入库申请,报名的个人和机构分别达到60人、30家。根据协会全年工作规划要求和报名情况,协会于年前召开了个人和机构的集体交流会,秘书长余斌、执行秘书长王维民分别就协会情况以及后续工作进行了介绍。近期,王秘书长又与已递交资料的个人进行了深度沟通,并带队对申报机构逐一进行考察了解。

在交流和考察期间,王秘书长重点就协会正在或即将展开的工作作了说明,指出协会2019年将走进地市、走进园区、走进商协会,在政府基金、产融模式设计、产业链培育、上市企业培育、产业招商和投资招商等方面将开展大量的服务工作,急需一定数量的专业人才支持,专家库和服务机构库的成立将为之发挥重要作用。通过协会这一平台,不但参与人员的专业能力和水平将得到检验,也可快速积累实力,提升专业影响力。王秘书长希望报名的个人或机构与协会精诚合作,共赢共发展,为我省股权投资行业发展作出贡献。 

目前,协会已对近七成报名人员或机构进行了邀请座谈或走访,专家领导小组也在组织筹备中。

发表评论