当前位置:湖南省股权投资协会网站-协会动态-协会公告

湖南省股权投资协会合作伙伴招募公告

发表于2019年4月18日 已阅读1236次

为进一步发挥协会资源整合和平台优势,为会员及广大合作机构导入更多目标资源,湖南省股权投资协会拟构建合作机构库。现面向社会各界招募入库企业会员,相关说明如下:

宗旨:资源共享,广交朋友,互惠互利,共同发展。

目的:1.与各行业企业建立友好合作关系,将协会广泛的社会资源和会员资源导入或开发为合作机构客户资源;2.为协会众多会员对接、开发更多优质优价的产品和服务;3.为合作机构提供更多更好的展示平台,助力其影响和形象的提升。

合作方式:加入协会合作机构库,签订协议,可通过团购联采、活动赞助(+回报)、公益捐赠等形式开展合作(可选择长期或单次单项合作),协会为长期合作架构颁发合作证牌。

招募对象:不限行业和品类(提供产品或服务均可),欢迎有意通过协会平台扩大客户资源、展示自身产品或形象,且关心支持本协会发展的企事业单位报名入库。

报名方式:填写附表并发至邮箱HNPEA888@126.COM,电话:13873117368。

附:湖南省股权投资协会简介

本协会是全省唯一的股权投资省级行业协会。业务主管单位为湖南省地方金融监督管理局,业务指导单位为深圳证券交易所。协会会员单位、准会员单位愈200家,管理和引导资金规模愈2000亿元,是我省经济发展的重要推手。2018年协会共开展各类活动100余场,参会人数愈1万2千人,服务或参与对象包括社会各方面人士,影响愈来愈大。协会与合作单位的关系也因此愈加密切和深化,实现了合作共赢局面,很多伙伴在合作中受益。

 

湖南省股权投资协会

2018年4月18日

附:合作企业库入库报名表

发表评论