当前位置:湖南省股权投资协会网站-协会动态-协会新闻

2019中国新材料产业发展大会暨长沙国际新材料产业博览会组委会来访协会对接交流

发表于2019年4月30日 已阅读584次

    4月29日,中国新材料产业发展大会暨长沙国际新材料博览会招商部总监蔡卫民,湖南省新材料产业协会刘玲、赖媛媛,招商主管郭远鹏、王长磊等来访湖南省股权投资协会,就大会相关事宜及合作展开洽谈。协会会员部副部长熊紫蕊及王薇等同事出席接待。

 

    会上,招商部总监蔡卫民向协会介绍了2019中国新材料产业发展大会暨长沙国际新材料博览会的基本情况,同时指出现有新材料企业也面临融资难的局面,表明与协会的合作意愿。协会表示新材料产业项目的投资也一直是湖南省股权投资行业的重点投资方向,这契合了中国未来工业发展的大浪潮,是投资行业的阳光行业,所以协会一定会全力支持。协会还将与组委会进行合作,共同举办新材料产业项目投资的路演,为湖南省新材料企业进行投融资对接工作。招商部总监蔡卫民听取意愿后表协会参与新材料大会必定是如虎添翼般的合作,双方也定会擦出不一样火花。

    会上,双方就此次博览会举办新材料项目路演方面的操作细节进行了磋商。此外,熊紫蕊介绍了协会一直以来所做的工作、今后的工作规划并对湖南省湘江新区基金小镇、高新区麓谷基金广场以及常德柳叶湖清科基金小镇做了一定的介绍,引领组委会一行参观了湘江新区基金小镇。

 

发表评论