当前位置:湖南省股权投资协会网站-协会动态-协会公告

协会与多家机构合作为会员推送贴心服务

发表于2019年7月8日 已阅读93次

湖南省股权投资协会发挥行业协会的旗帜和平台作用,积极探索创新发展之路,努力整合资源,助推我省股权投资行业高质量发展。2019年上半年已开展各类活动50余场,服务投资机构、服务政府、服务行业的发展理念得到深入落实。

与此同时,协会在会员服务方面超越纯粹的业务服务范畴,在进一步提升会员服务的温暖感、体贴感和协会的凝聚力方面加强了探索和实践。2019年专门筹备成立了供应商企业库,通过社会招募,以团购形式合作,整合了多家保险机构、健康管理机构、游学服务机构、旅游公司以及不同等次的酒店(其他领域的机构也在洽商中),在保证质量的前提下,为协会旗下会员单位或个人提供远优于市场价的各类服务产品。

目前协会联合第三方企业先期重点推出的是健康体检和车险服务,协会会员享受特优价,其他更多服务产品也将陆续推出。如各位会员需要哪类服务,不妨先查看协会推送的会员专享讯息,具体可扫描二维码:

欢迎更多的服务商加入协会供应商企业库,为协会旗下众多机构和成员提供优质优价的服务产品,以此拓展客户资源,互惠互利。可来电洽谈相关事宜(13873117368)。
 

发表评论