当前位置:湖南省股权投资协会网站-协会动态-协会新闻

影响孩子一生的课堂——美国NASA太空探索大课堂精彩开讲

发表于2019年11月20日 已阅读173次

11月17日,人们不约而同的在各大商业中心的大屏幕上看到了这样的太空背景海报!

湖南省股权投资协会与长江湖南校友会、湖南省侨联青年委员会、“爸爸Let's go!”共同举办“美国NASA太空探索大课堂——如何影响孩子的一生”太空探索分享活动。

长江湖南校友会常务副会长兼秘书长李靖霞、副会长李旭为活动致辞

作为联合主办单位,湖南省股权投资协会执行秘书长张清在分享会上发言,对此次分享会的举办给予了高度肯定,同时也表达了作为一位母亲对孩子教育的关注,希望可以借助这样一些优秀的活动,让孩子们能获得多种能力。

这次的分享会大咖云集,有来自中国航天空间技术研究院的资深专家、美国休斯敦太空与科学教育协会的主席、还有美貌与智慧并重的“爸爸let's go”全球十大课堂CEO...

著名专家、中国航天空间技术研究院韩光熙教授从“太空探索如何影响孩子的想象力、创造力”的角度,给大家普及太空探索知识。

美国NASA太空学校校长、休斯敦太空与科学教育协会主席James向家长们介绍美国NASA太空学校,风趣幽默地讲关于NASA的小故事,把大家带到轻松愉快的氛围中,把太空探索这个看似严肃的话题,变得生动有趣。

原长江商学院老师、海外课程项目负责人,NASA 太空探索大课堂课程总监,“爸爸Let’s go”全球十大课堂CEO,香港浸会大学欧阳晓明博士,给大家介绍了美国NASA太空探索课程。

爸爸let's go 全球十大课堂创始人、长江商学院EMBA27期校友吴友俊,给大家分享了一个爸爸带7岁的孩子,用7年时间,走七大洲四大洋的故事,讲述他创办爸爸Let's go全球大课堂的初心。

各位专家和嘉宾的精彩分享,让家长与孩子们听得如痴如醉,纷纷举手提问。然而,快乐的时光总是过得特别快,不管是家长还是孩子们,都意犹未尽,对太空探索的兴趣被燃起!其实,这也正是举办此次活动的目的。

发表评论