当前位置:湖南省股权投资协会网站-

热烈祝贺协会副会长三泽创投投资的山水环境喜获“新三板奥斯卡--创新层最具投资价值企业奖”

发表2018年12月13日 已阅读714次

山水讯:2018126日,第一财经新三板峰会暨第五届“华新奖”颁奖典礼在京举行。山水环境科技股份有限公司凭借良好的行业口碑以及市场表现,一举荣获“创新层最具投资价值企业奖”。

“华新奖”是我国主流媒体首个新三板领域最高奖项,被监管机构和市场参与者誉为“新三板的奥斯卡”。自2014年初设以来,“华新奖”以评选标准专业性、评选流程的透明化和专家评委会的客观性,得到了市场各方的认可,给投资机构和相关人士了解新三板提供了有效的数据和标杆。

本届华新奖评选不设投票环节,而是采取大数据筛选与评委会打分相结合的方式,从上万个新三板企业中通过70%权重的大数据筛选排名以及30%权重的专家评委会评分综合选出。“华新奖”评委会由新三板市场资深机构专家构成,“用数据说话”成为本届评选的基本准则,凡是有“财务造假”、“违规违法”、“负面舆情”等公司均会被“一票否决”,秉承科学、客观、公正原则展现新三板市场全貌。

山水环境荣获创新层最具投资价值企业奖代表了国内主流财经媒体对公司发展潜力和市场价值的充分认可。未来,山水环境将以更为昂扬的姿态开拓创新,载誉前行,努力打造成为国际领先的生态环境综合治理品牌