当前位置:湖南省股权投资协会网站-

协会会长单位湖南高新创投集团党委书记、董事长汪学高会见方盛制药公司董事长张庆华一行

发表2019年2月26日 已阅读532次

2018年2月25日上午,协会会长单位高新创投集团党委书记、董事长汪学高会见湖南方盛制药股份有限公司董事长张庆华、副总经理刘新合,以及星辰基金总经理戎涛一行。集团党委委员、副总经理刘敬东,投资管理部、战略发展部以及健康养老公司主要负责人出席会议。

双方就共同推进湖南生物医药大健康产业发展合作框架方案进行了深度交流洽谈。张庆华董事长介绍了方盛制药有关情况,表示将充分发挥公司在生物医药,特别是创新药研发等方面的竞争优势,加强与高新创投集团合作,拟共同设立专注于医药医疗、健康养老的投资基金,以产融联动的方式,联合打造生物医药、养老服务、医疗服务的产业运营平台。

集团党委书记、董事长汪学高对张庆华一行的到来表示欢迎。他指出,大健康产业具有“长周期、大投入、稳增长”特点,需要产业与资本深度结合。他表示,充分支持养老基金与方盛制药合作设立基金,培养一批康养产业优质项目,共同推动我省大健康产业的长足发展。

 

 

 

信息来源:健康养老公司