当前位置:湖南省股权投资协会网站-

怀化市产业发展引导基金设立签约仪式举行 雷绍业见证签约

发表2019年9月23日 已阅读147次

掌上怀化讯  9月20日上午,怀化市产业发展引导基金设立签约仪式举行,市委副书记、市长雷绍业,广州南粤基金集团有限公司董事长林涛见证签约。

据了解,此次设立的怀化市产业发展引导基金总规模10 亿元,首期到位1 亿元,将按照“政府引导、聚焦产业、市场运作、科学决策、防范风险、强化监管”的原则,突出“专业化、市场化”特点,按照“总体设计、分期募集、互利共赢、滚动发展”的总体思路,设立大医疗健康产业、生态文化旅游产业、绿色食品产业、现代商贸物流产业、电子信息及智能制造产业等6 个发展子基金,深入开展多元化、全方位的投融资合作,全力服务怀化产业项目建设和实体经济发展。

雷绍业在签约仪式上指出,怀化市产业发展引导基金的设立是加快我市产业发展步伐的一件喜事,也是推动我市向高质量发展转型的一件盛事。怀化将继续秉承“为合作者着想、帮合作者盈利、促合作者成功”的理念,坚持按市场规律办事,真诚加强配合服务,为南粤基金集团在怀发展营造公正透明的发展环境、宽松优惠的政策环境、廉洁高效的政务环境,为双方在更宽领域、更高层次的合作拓展新的空间。同时,我们也由衷地希望南粤基金集团加大基金募资力度,努力做大基金规模,加强基金管理,大力支持怀化重点龙头企业和产业集群发展;并积极发挥自身优势,帮助怀化引入更多的资金项目和战略合作者,为推动怀化高质量发展提供助力。

林涛表示,南粤基金集团将与怀化建立起有效的合作机制,共同把基金用好,使其真正发挥作用。同时,帮助怀化把基金做大,助推怀化产业转型升级发展。(记者 底健)