当前位置:湖南省股权投资协会网站-

热烈祝贺协会副会长单位三泽创投投资项目力合科技登陆创业板

发表2019年11月8日 已阅读114次

     2019116日,三泽创投投资项目力合科技(湖南)股份有限公司正式登陆深交所创业板,开市交易。股票简称:力合科技,股票代码:300800

上市仪式嘉宾合影

深圳证券交易所与力合科技签署《证券上市协议》

力合科技董事长张广胜先生与三泽创投总裁周文先生

     力合科技位于长沙高新区,是一家先进的环境监测仪器制造商,以自主研发生产的环境监测仪器为核心,采用自动化控制与系统集成技术,为客户提供智能环境监测系统及运营服务,产品广泛应用于环保、市政、水利等具有环境监测需求的政府部门或事业单位及受环保部门重点监管的污染源企业的环境监测。

     三泽创投成立于2008年,是全国首批管理多支国家财政和地方政府联合出资参股新兴产业创业投资基金的专业机构,同时是中国投资协会创投专委会理事单位、湖南省股权投资协会副会长单位、广东省风险投资促进会理事单位。三泽创投高度关注医疗健康、资源环境、硬科技等前瞻性产业领域。三泽创投于2011年投资力合科技,一直致力于为投资企业提供个性化的投资运营增值服务,秉承“携手有情怀的企业家改变世界”的理念,竭诚为投资企业保驾护航。