当前位置:湖南省股权投资协会网站-

2019常德金融沙龙活动开启

发表2019年12月1日 已阅读203次

常德政府网11月27日讯(市金融办供稿)为提升企业家创新创业素质,提振企业上市信心,加快企业上市步伐,助推开放强市产业立市战略,常德市人民政府金融工作办公室于11月21日晚在柳叶湖畔举办了以“拥抱资本市场 服务实体经济”为主题的“企业&资本面对面”金融沙龙活动,邀请了促企上市小组成员单位、券商、律所、高校、拟上市后备企业进行座谈交流互动。

活动现场,与会人员畅所欲言、各抒己见。湖南文理学院教授、博士,市政府金融办科创助理肖明清就企业规范上市作了主旨演讲;惠生肉业、飞沃新能源、响箭重工等企业主要负责人踊跃上台分享企业发展历程及对资本市场的认识;财鑫金控副总经理陈正辉就如何开展股权投资作了主旨发言;永丰华盛总经理针对本企业赴美上市的计划及问题现场向专家进行请教,并得到了有效的答复。

据悉,常德市人民政府金融工作办公室将不定期开展金融沙龙活动,拓展各界金融视野,切实为企业家们提供思想交流的平台,为企业规范发展提供智库保障,助力常德市金融市场蓬勃发展。